Periquito

+-info

Com núcleo de circulação central, a planta deste apartamento se torna bastante rígida, já que os espaços não tinham muitas possibilidades de integração e amplitude. A solicitação do cliente foi a de atualizar o imóvel numa ocupação contemporânea, atemporal e simples.

Como solução de projeto buscamos tornar os espaços o mais leve e fluido possível, apostando em combinações de cores pouco convencionais e invertendo algumas lógicas de ocupação.

Assumimos a sala de jantar mais distante da cozinha, com isso as áreas de convivência ficam interligadas e menos segmentadas – estar e tv se tornam complementares. A marcenaria desenhada pela Gema tem papel protagonista, definindo e organizando os espaços, complementando a ocupação junto ao novo mobiliário e aos objetos de memória.

Local: São Paulo, SP
Data do projeto: 2017
Data da obra: 2018
Área: 180 m²
Fotografia: Luciana Lemos

Belo Horizonte - MG

Avenida Álvares Cabral, 414 - Centro

CEP 30170-000 Belo Horizonte - MG

+55 31 3262 1003 gema@gemaarquitetura.com

São Paulo - SP

Rua Major Sertório, 92 - 7º andar

Centro CEP 01222-000

+55 11 3129 9025 gemasp@gemaarquitetura.com