Vale do Sereno

+-info

Este apartamento de 250m² teve sua configuração original modificada de forma a favorecer a integração e ampliação dos espaços. O projeto propôs a suíte do casal como o único ambiente reservado da moradia; as demais áreas de convivência foram pensadas integradas, contando com a delimitação de painéis e estantes como elementos que estruturam o espaço sem perder fluidez e a percepção de totalidade. Cores pontuadas na marcenaria, presença percebida na maioria dos projetos da Gema, sinalizam os usos além de organizar e valorizar o novo espaço criado.

Local: Belo Horizonte, MG.
Data do projeto: 2012
Data da obra: 2012
Área:250m²
Fotografia: Cristiano Quintino

Belo Horizonte - MG

Avenida Álvares Cabral, 414 - Centro

CEP 30170-000 Belo Horizonte - MG

+55 31 3262 1003 gema@gemaarquitetura.com

São Paulo - SP

Rua Sergipe, 475 sala 302

Higienópolis CEP 01243-001

+55 11 2495 9485 gemasp@gemaarquitetura.com